Internet-Datenschutzrichtlinie der "APilatus"
Diese Internet Datenschutzrichtlinie (die „Richtlinie“) beschreibt, wie "APilatus" Ihre Persönlichkeitsrechte schützt, wenn personenbezogene Informationen auf den Websites von "APilatus" erhoben werden. In dieser Richtlinie umfasst der Begriff „personenbezogene Informationen“ alle Informationen, welche Sie direkt oder im Zusammenhang mit anderen uns zugänglich gemachten Informationen persönlich identifizieren.

Internet spezifische Datenschutzbestimmungen
Obwohl diese Richtlinie grundsätzlich auf alle "APilatus"-Websites anwendbar ist, so hat doch jede "APilatus"-Website einen anderen Zweck und andere Merkmale. Falls zusätzliche oder andere Mitteilungen bezüglich einer spezifischen "APilatus"-Website erforderlich sind, werden wir diese Mitteilung direkt auf der entsprechenden Website oder in einer separaten, auf der entsprechenden Website aufgeschalteten Datenschutzbestimmung, machen („Website-spezifische Datenschutzbestimmung“). Jede einzelne Mitteilung oder Website-spezifische Datenschutzbestimmung ändert und ergänzt diese Richtlinie, jedoch nur in Bezug auf die "APilatus"-Website, auf welcher sie erscheint.

Ihre Einwilligung
Mit Ihrem Besuch auf einer "APilatus"-Website oder Ihrem Zugänglich machen von personenbezogenen Informationen stimmen Sie der Erfassung, Verwendung und Bekanntgabe Ihrer personenbezogenen Informationen gemäss den in dieser Richtlinie und den zwingend anwendbaren Regeln des Datenschutzbestimmung zu.
Falls Sie der Erfassung, Verwendung und Bekanntgabe Ihrer personenbezogenen Informationen gemäss den in dieser Richtlinie beschrieben Regeln nicht zustimmen, sollten Sie von jedem weiteren Besuch einer "APilatus"-Website absehen.

Beschränkungen der Erfassung, Verwendung und Bekanntgabe von personenbezogenen Informationen
Soweit durch die geltenden Gesetze vorgeschrieben, wird "APilatus", wann immer sie personenbezogene Informationen über eine "APilatus"-Website erfasst, folgendes tun:

  • rechtzeitige und angemessene Mitteilung bezüglich der Verwendung der Daten machen;
  • personenbezogene Informationen über Sie nur mit Ihrer Zustimmung erfassen, verwenden, bekannt geben und übermitteln. Diese Zustimmung kann je nach Sensitivität der personenbezogenen Informationen, den rechtlichen Anforderungen und anderen Voraussetzungen entweder ausdrücklich oder stillschweigend erteilt werden;
  • Ihre personenbezogenen Informationen nur zu spezifischen und begrenzten Zwecken erheben. Bei den von uns erhobenen Informationen handelt es sich um wichtige und angemessene Informationen, welche hinsichtlich des Zwecks, zu welchem sie erhoben werden, nicht übermässig sind;
  • Ihre personenbezogenen Informationen in einer Art und Weise bearbeiten, dass sie dem Zweck entsprechen, für welchen sie ursprünglich erhoben worden sind oder welchem Sie nachträglich zugestimmt haben;
  • kommerziell vernünftige Schritte unternehmen um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Informationen für die geplante Verwendung zuverlässig, genau, vollständig und falls nötig aktualisiert sind;
  • Ihre personenbezogenen Informationen nicht zu Direkt-Marketing-Zwecken verwenden, ohne Ihnen eine Möglichkeit des „opt-out“ zu gewähren; und
  • die nötigen Massnahmen durch Vertrag oder anderswie zu gewährleisten, damit die personenbezogenen Informationen, welche Dritten zugänglich gemacht, angemessen geschützt werden.

Von "APilatus" auf den Websites erhobene Informationen und deren Verwendung
Im Zusammenhang mit Ihrem Besuch einer "APilatus"- Website gibt es drei Möglichkeiten, wie wir Informationen über Sie erheben können:

  • Informationen, welche wir durch Ihren Internet Browser erhalten
    "APilatus" erhebt Informationen, welche wir automatisch durch Ihren Internet Browser erhalten. Diese Informationen enthalten typischerweise die IP-Adresse Ihres Internet Service Providers, den Namen Ihres Betriebssystems (wie Macintosh® oder Windows®) und den Namen und die Version Ihres Browsers (wie Internet Explorer® oder Netscape®). Die erhaltenen Informationen hängen von den Einstellungen Ihres Internet-Browsers ab. Bitte überprüfen Sie Ihren Internet-Browser, wenn Sie erfahren möchten, welche Informationen Ihr Browser sendet oder wie die Einstellungen geändert werden können. Die von Ihrem Browser gesendeten Informationen identifizieren Sie nicht persönlich. Wir verwenden diese Informationen, um Statistiken zu erstellen, welche uns bei der Verbesserung unserer Websites behilflich sind und um unsere Websites besser mit den von unseren Internetbesuchern verwendeten Technologien, kompatibel zu machen.

  • Informationen, welche wir durch das Platzieren eines "Cookie" auf Ihrem Computer erhalten
    "APilatus" kann über Sie Informationen erhalten, indem eine kleine Datei auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Diese Datei wird auch "Cookie" genannt. "Session-Cookies" werden auf allen unseren "APilatus"-Websites verwendet. Ein Session-Cookie wird verwendet, um Ihren Computer beim Besuch unserer Website mit einer computergenerierten, einmaligen Identifikation zu markieren Ein Session-Cookie identifiziert Sie nicht persönlich und erlischt, nachdem Sie Ihren Internet-Browser geschlossen haben. Wir verwenden Session-Cookies, um statistische Informationen bezüglich der Art und Weise zu erhalten, wie die Websites von den Besuchern genutzt werden, wie lange sie auf der jeweiligen Seite verweilen, welche Seiten besucht und welche Links gebraucht werden. Diese Information (welche auch "Click-Stream Data" genannt wird) wird anhand einer statistischen Auswertung analysiert, um die Interessen und Ansprüche der Besucher besser zu verstehen und um Inhalt und Funktionalität unserer Websites zu verbessern.

    Einige "APilatus"-Websites verwenden auch "Persistent Cookies". Diese Cookies erlöschen nicht, wenn Sie den Internet Browser schliessen; sie bleiben auf Ihrem Computer gespeichert, bis Sie sie löschen. Indem Ihrem Computer eine einmalige Identifikation zugewiesen wird, sind wir in der Lage, eine Datenbank über Ihre früher bekannt gegebenen Wahlen und Vorlieben zu erstellen. Falls diese Wahlen oder Vorlieben erneut erhoben werden müssen, können uns diese Informationen automatisch zur Verfügung gestellt werden, was Ihnen Zeit und Aufwand erspart. Möchten Sie zum Beispiel nach einem erfolgten Einkauf einen weiteren Einkauf tätigen, kann Ihre vorgängig gespeicherte Zustellungsadresse erneut verwendet werden, indem diese nur noch bestätigt werden muss. 

    Falls Sie keine solchen Cookies erhalten möchten, stellen Sie bitte Ihren Browser so ein, dass er Cookies zurückweist oder dass Sie informiert werden, wenn ein Cookie auf Ihrem Computer platziert wird. Sie sind nicht verpflichtet, Cookies beim Besuch einer "APilatus"- Website zu akzeptieren. Es ist aber möglich, dass Sie nicht alle Funktionalitäten der entsprechenden Website gebrauchen können, wenn Ihr Browser unsere Cookies zurückweist.
  • Informationen, welche Sie uns wissentlich und freiwillig zur Verfügung stellen
    "APilatus" erfasst Informationen, welche Sie uns wissentlich und freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie eine "APilatus"-Website besuchen. Es handelt sich dabei zum Beispiel um Informationen, welche Sie uns geben, wenn Sie sich für E-Mail-Benachrichtigungen anmelden, wenn Sie sich an einer Umfrage beteiligen, uns Fragen stellen oder uns Ihre Meinung per E-Mail zukommen lassen. In vielen Fällen wird es sich dabei um personenbezogene Informationen handeln. "APilatus" wird diese Informationen zu dem Zweck gebrauchen, zu welchem Sie die Informationen zur Verfügung gestellt haben. Wenn Sie uns zum Beispiel bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adressen für den Erhalt von E-Mail-Benachrichtigungen angegeben haben, werden wir Ihre E-Mail-Adresse dazu verwenden, Ihnen die gewünschte E-Mail-Benachrichtigung zuzustellen. Wir können Informationen, welche wir auf den Websites von "APilatus" erheben, auch für verschiedene andere Geschäftszwecke verwenden, wie zum Beispiel: Kundenberatung, Betrugsbekämpfung, Marktforschung, Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen. Weiter dienen uns Ihre Informationen auch dazu, Ihnen und Ihrem Unternehmen diejenigen Informationen und Offerten zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass Sie daran interessiert sein könnten. Es kann auch sein, dass wir alle persönlich identifizierbaren Informationen entfernen, um die restlichen Daten für historische, statistische oder wissenschaftliche Zwecke zu verwenden.

Bekanntgabe von personenbezogenen Informationen
"APilatus" wird personenbezogene Informationen, welche sie auf ihren Websites erhoben hat, nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Händler von Kundendaten verkaufen.
"APilatus" kann Ihre personenbezogenen Informationen anderen Geschäftseinheiten der "APilatus"-Gruppe bekannt machen. Falls dies geschieht, werden die anderen "APilatus"-Geschäftseinheiten Ihre personenbezogenen Informationen so verwenden, dass sie dem Zweck entsprechen, zu welchem sie ursprünglich erfasst worden sind (oder zu welchem Zweck Sie im Nachhinein Ihre Zustimmung gegeben haben). Die Verwendung der Informationen wird in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie und den einschlägigen Bestimmungen der anwendbaren schweizerischen Datenschutzgesetzgebung erfolgen.
Es ist möglich, dass "APilatus" Ihre personenbezogenen Informationen Dritten, welche für "APilatus" Dienstleistungen erbringen, zugänglich macht. Diese sind verpflichtet, solche personenbezogenen Informationen nur im Zusammenhang mit der Erbringung der Dienstleistungen für uns zu verwenden und diese personenbezogenen Informationen vertraulich zu behandeln.
Es ist möglich, dass "APilatus" Ihre personenbezogenen Informationen Dritten zugänglich macht, nämlich unseren Geschäftspartnern. Gemeinsam mit uns stellen sie unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung. Falls wir dies tun, müssen unsere Geschäftspartner die Daten in einer Art und Weise verwenden, die dem Zweck entspricht, zu welchem sie ursprünglich erfasst worden sind (oder zu welchem Zweck Sie im Nachhinein Ihre Zustimmung gegeben haben). Die Verwendung der Informationen wird in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie und den einschlägigen Bestimmungen der anwendbaren schweizerischen Datenschutzgesetzgebung erfolgen.
Unter bestimmten, restriktiven Voraussetzungen kann es vorkommen, dass wir personenbezogene Informationen an Dritte weitergeben, zu denen wir keine besonderen Beziehungen haben. Es kann zum Beispiel sein, dass wir personenbezogene Informationen Dritten zugänglich machen, (i) falls Sie dies verlangen; (ii) falls dies nötig ist, um den rechtlichen Vorschriften oder einer gerichtlichen Verfügung zu entsprechen oder (iii) um einen möglichen Straftatbestand zu untersuchen (wie z.B. Diebstahl der Identität); (iv) im Zusammenhang mit dem Verkauf, dem Kauf, dem Zusammenschluss, der Reorganisation, der Liquidation und der Auflösung von "APilatus" oder einer "APilatus"-Geschäftseinheit oder (v) unter ähnlichen Umständen. Falls dies vorkommen sollte, werden wir entsprechende Vorkehrungen treffen, um Ihre personenbezogenen Informationen zu schützen.

Sicherheit von personenbezogenen Informationen
Grundsätzlich werden Ihre personenbezogenen Daten in den Datenbanken von "APilatus", in Datenbanken einer Gesellschaft der "APilatus"-Gruppe (weltweit) oder in Datenbanken, welche von unseren Dienstleistungsanbietern unterhalten werden, gespeichert. Die meisten der Datenbanken werden auf den Servern, welche in der Schweiz stehen, gespeichert.
"APilatus" unterhält angemessene Vorkehrungen, um die Geheimhaltung, Sicherheit und Integrität Ihrer personenbezogenen Informationen zu wahren. Auch wenn wir Sicherheitsmassnahmen anwenden, um ihre personenbezogenen Informationen gegen unerlaubte Bekanntgabe, Missbrauch oder unberechtigte Veränderung zu schützen, können wir - wie in allen Fällen, wo Computer mit dem Internet vernetzt sind - nicht gewährleisten, dass die Informationen, welche über das Internet versandt werden, gesichert sind, und wir haften entsprechend nicht für die Sicherheit der Informationen, soweit diese über das vernünftige Mass an Vorkehrungen hinausgeht.

Links zu Websites Dritter
Die Websites von "APilatus" können Links zu Websites enthalten, welche nicht durch "APilatus" betrieben werden. Betrachten Sie bitte Links, die Ihnen "APilatus" zu solchen Websites ermöglicht, als eine reine Gefälligkeit. Diese Links bedeuten nicht, dass "APilatus" sich die Websites Dritter oder deren Inhalte zu eigen macht oder zu deren Betreibern in einer Beziehung steht. "APilatus" kontrolliert den Inhalt dieser Websites nicht und ist nicht für deren Inhalt, deren Sicherheit oder deren Datenschutzpraxis verantwortlich. Wir bitten Sie deshalb, die Datenschutzrichtlinien, welche Sie auf den entsprechenden Websites vorfinden, zu lesen, bevor Sie diese Website besuchen oder bevor Sie personenbezogene Informationen zur Verfügung stellen.

Einsicht in personenbezogene Informationen
Sie können zu den personenbezogenen Informationen, die Sie uns über die Internet Seiten von "APilatus" senden, eine Rückmeldung (feedback) erhalten und so Ihre Angaben überprüfen, korrigieren und aktualisieren. Schreiben Sie an APilatus, Föhneneichstrasse 26, 6440 Brunnen/SZ, Schweiz oder info@apilatus.ch.

Aufbewahrung von personenbezogenen Informationen
"APilatus" bewahrt Ihre personenbezogenen Informationen, welche auf Websites von "APilatus" erfasst werden, so lange wie nötig auf, um die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen, Produkte und Informationen bereit zu stellen oder so lange, wie dies von Gesetzes wegen erlaubt ist.

Kinder und Eltern
Die Websites von "APilatus" sind grundsätzlich nicht für Kinder unter 13 Jahren bestimmt. "APilatus" sucht über seine Websites nicht nach oder erfasst nicht bewusst personenbezogene Informationen von oder über Kinder, ausser dies ist gemäss den jeweils anwendbaren Gesetzen erlaubt. Sollte Ihr Kind uns Informationen zugänglich gemacht haben und Sie möchten, dass diese Informationen aus unserer Datei gelöscht werden, kontaktieren Sie uns bitte. Hierzu können Sie uns an folgende Adresse schreiben: APilatus, Dorfbachstrasse 4, 6430 Schwyz/SZ, Schweiz oder info@apilatus.ch.

Fragen zu dieser Richtlinie oder zu einzelnen Datenschutzbestimmungen
Falls Sie Fragen zu dieser Richtlinie oder einer länderspezifischen- oder internetspezifischen Datenschutzbestimmung oder zu unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Informationen haben, kontaktieren Sie uns bitte, hierzu können Sie uns an folgende Adresse schreiben: APilatus, Dorfbachstrasse 4, 6430 Schwyz/SZ, Schweiz oder info@apilatus.ch.

Änderungen dieser Richtlinie und einzelner Datenschutzbestimmungen
"APilatus" behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren oder zu ändern, indem sie die geänderte Version dieser Richtlinie auf den "APilatus"- Websites bekannt gibt. Wir behalten uns ausserdem das Recht vor, die internetspezifischen Datenschutzbestimmungen jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren oder zu ändern, indem sie auf der entsprechenden Website bekannt gegeben werden. Wenn wir diese Richtlinie oder einzelne Datenschutzbestimmungen ändern, sind die geänderten Bestimmungen nur auf diejenigen personenbezogenen Informationen anwendbar, welche wir nach deren Bekanntgabe auf der entsprechenden "APilatus"-Website erfasst haben.

Diese Richtlinie wurde am 23. September, 2013 zuletzt geändert.

Ihre leistungsstarke Reinigungsfirma aus Schwyz, Luzern und Zug

Mit unserem kompetenten und motivierten Team sind wir Ihr professioneller Partner für vielfältige Reinigungsaufgaben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für unsere Reinigungsfirma mit Hauptsitz in Schwyz jederzeit oberste Priorität. In den Kantonen zu Füssen des Pilatus, wie Luzern und Zug, erfüllen wir gerne auch Ihre Aufträge und sorgen für einwandfreie Sauberkeit.

APilatus steht für höchste Qualität und exzellenten Service. Mit grossem Engagement werden wir als kundenorientierte Reinigungsfirma in Schwyz ebenso für Sie tätig wie in Nidwalden, Obwalden und Uri. Außerdem betreibt unsere Reinigungsfirma Filialen in Luzern und Zug. In der Zentralschweiz ist die APilatus GmbH Ihr Experte für Sauberkeit und Glanz. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Tätigkeit liegt auf der Bau- und Endreinigung, des Weiteren reicht unser Leistungsspektrum von der Wohnungs- und Büroreinigung über Gebäudeunterhalts- und Fensterreinigungen bis hin zur fachgerechten Fahrzeugpflege. Dabei zeichnen wir uns durch Professionalität, Zuverlässigkeit und Fairness aus.

Fensterreinigungen für klaren Durchblick

Nicht nur im Inneren von Büro- und Wohngebäuden sowie in gewerblich genutzten Einrichtungen machen wir gründlich sauber. Wir befreien auch Fassaden und Fenster von Verschmutzungen, die aufgrund von Wettereinwirkung und anderen äusseren Einflüssen entstehen. Unsere erfahrenen Fensterputzer führen sachgemässe Fensterreinigungen durch und kümmern sich ebenfalls routiniert um die Säuberung umfangreicher Glasflächen, damit nichts den Ausblick trübt.

Umzugsreinigung für ordentliche Verhältnisse

Gerne kommen unsere Reinigungskräfte regelmässig zu Ihnen, wenn Sie sich in Ihrer sauberen Wohnung rundum wohlfühlen möchten. Planen Sie einen Umzug, steht Ihnen unser Reinigungsunternehmen ebenso zur Verfügung. Schliesslich ist die besenreine Übergabe der gemieteten Räumlichkeiten bei Auszug in der Regel Bestandteil des Mietvertrags. Wir erledigen das pflichtbewusst für Sie, sodass es diesbezüglich keinerlei Probleme bei der Wohnungsübergabe an den Vermieter geben wird. Beauftragen Sie uns mit der intensiven Umzugsreinigung, und kümmern Sie sich stattdessen um wichtige Angelegenheiten an Ihrem neuen Wohnort!

Autopflege zum unschlagbaren Preis

Liegt Ihnen Ihr Fahrzeug am Herzen, sind Sie bei der APilatus GmbH gleichermassen an der richtigen Adresse. Denn wir bieten Ihnen zu günstigen Konditionen eine umfängliche Autopflege, die nichts zu wünschen übrig lässt. Ob Neuwagen oder Oldtimer, Caravan, Bus oder Lkw, Aussen- oder Innenreinigung – unsere Spezialisten tun alles dafür, um Ihr Gefährt in einen Top-Zustand zu versetzen, und leisten einen wertvollen Beitrag zum Werterhalt:

  • Autolack-Politur
  • Lederreinigung
  • Polsterreinigung
  • Motorwäsche
  • und vieles mehr.

Darüber hinaus ist unsere Reinigungsfirma in Luzern, Zug und den anderen Kantonen unseres Einzugsgebiets in der Zentralschweiz Ihr kompetenter Ansprechpartner für die Flugzeug- und Bootsreinigung.

Sie haben Interesse an unseren Dienstleistungen? Dann kontaktieren Sie unsere Reinigungsfirma in Schwyz oder an einem unserer anderen Standorte und lassen Sie sich ausführlich beraten. Gerne erstellen wir eine auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmte Offerte für Sie.

LUZERN

Luzern

ZUG

Zug

SCHWYZ

Schwyz

NIDWALDEN

Nidwalden

OBWALDEN

Obwalden

URI

Uri

Google+